Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru

Trik Internetan Gratis Smartfren - Mumpung lagi semangat habis sembuh dari masuk angin , karena seharian di guyur hujan yang cukup cetar membahana hingga banjir yang membuat seluruh tubuh saya basah kuyup (terlalu lebay) - Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik baru untuk anda.

aeerdy ganteng sedunia ini dan baik hati pula , kali ini akan berbagi sebuah trik berinternetan gratis smartfren selamanya..!!! dalam catatan : (tergantung masa aktif/tenggang kartu smartfren anda).

Saya sudah lama menggunakan trik yang satu ini , yaitu menggunakan SSH untuk berinternetan gratis untuk modem saya yaitu smartfren. Walaupun tak secepat koneksi "berpaket" , dengan trik SSH untuk menggratiskan koneksi internet smartfren ini masih ada unggulanya yaitu GRATIS tidak berbayar. hehehe...

Untuk pengertian SSH anda bisa mencari istilahnya atau pengertianya di mbah google , di google banyak sekali blog atau website yang menjelaskan tentang apa itu SSH. hehehe. oke lanjut dengan bahasan topik Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru. Sudah pada penasaran dengan trik kali ini ? nah berikut ini adalah Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru.

Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru :

1. Siapkan Modem Smartfren (wajib punya - jika gak punya pinjem) hehehe...
2. Kartu atau Sim card Smartfren yang tidak ada pulsanya namun masih aktif.
Atau anda bisa membeli perdana smartfren seperti saya , harga 1 katu perdana Rp. 3.500 - aktif 6 bulan. Lumayan bukan hanya dengan harga Rp. 3.500 bisa berinternetan selama 6 bulan. heheheheh..

3. Patch Smartfren terbaru yang bisa anda unduh disini (Klik) - Via 4shared.com
4. SSH Best Free versi 2.2 yang bisa anda unduh disini (klik) - Via 4shared.com
5. Proxifier yang bisa anda unduh di sini (klik) - via 4shared.com

=============================================================
Update Link Unduh Patch Smartfren , SSH Best Free versi 2.2 , Proxifier

 Maap teman-teman untuk link no 3,4,5 di atas mati , karena di blokir ama smartkampret

Berikut saya ganti dengan link baru yang lebih hangat  3 in 1

" Unduh Patch Smartfren , SSH Best Free versi 2.2 , Proxifier  "


==============================================================

Oke setelah langkah-langkah di atas sudah selesai kita tinggal masuk ke langkah berikutnya. Namun sebelum saya menulis lagi , saya aeerdy ganteng mau bikin minum dulu , hehehehe capek soalnya.

(5 - menit kemudian)

Oke jika sudah extrac kedua file yang anda unduh di pc atau laptop tadi , jika sudah ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Colokan modem smartfren anda ke PC atau Laptop anda lalu klik konekan terdahulu.
2. Buka file yang bernama smart , jalankan program yang bernama MRHPxEnableHook.exe . Setelah itu anda lihat di tollbar bawah windows kanan anda seperti gambar di bawah ini , klik icon tersebut hingga muncul gambar terkunci seperti gambar di bawah ini.


3. Setelah itu jalankan aplikasi yang bernama TG SMART.exe , Setelah muncul gambar seperti gambar di bawah ini silahkan langsung klik GO.


4. Setelah itu akan muncul tampilan sperti di bawah ini , untuk menu smart 1,2,3,4 pilih saja terserah anda , untuk listen biarkan saja tetap 8089. lalau klik start - hide.


5. Instal Proxifier , jika sudah selesai instal Proxifier, lalu langsung jalankan aplikasi Proxifier tersebut. Lalu setting seperti gambar di bawah ini.


Setelah prgram Proxifier berjalan anda lansung setting dengan langkah berikut , Klik Profile > Proxy Servers > Add > masukan addres sperti gambar di atas yaitu 127.0.0.1 port 1080 .  ,, Pilih Protocol Socks Version 5 > Klik OK .

6. Lalu jalankan SSH Free Version 2.2 , lalu akan muncul sperti gambar di bawah ini. atur (C) dan pilih CDMA - Smartfren.


Untuk pilihan A dan B pilih saja terserah anda , Dan aplikasi akan berjalan seperti di bawah ini .!!

Selesai sudah untuk menyeting aplikasi untuk Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH , Tinggal kita setting browser kita , saya sarankan anda menggunakan browser Mozilla Firefox supaya enak settingya.

Berikut ini adalah setting proxy SHH di Browser Mozilla Firefox :

1. Klik Firefox > Options > Network > settings ....

2. Lalu akan muncul seperti gambar di bawah ini , Lalu seting lah sama sperti gambar di bawah ini , isikan HTTP Proxy : 127.0.0.1 Port 8089 .  Jangan lupa centang Use this Proxy server > Klik OK.


Selesai , dan sekarang anda sudah bisa berinternetan gratis menggunakan Modem Smartfren anda. Namun perlu di ingat banyak kelemahan menggunakan SSH ini , maklum gratisan kualitas juga gratisan pula.

Berikut ini adalah berinternetan saat menggunakan SSH - membuka Facebook saya ..!!!


Membuka Blog aeerdy


Nah itulah tadi Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru , Cara ini 100% terbukti , namun juga banyak kelemahanya dan kendalanya. Semoga trik Cara Internetan Gratis Smartfren Menggunakan SSH Terbaru bermanfaat untuk anda.

21 komentar:

yunus isnan mengatakan...

buat ngegame online bs g bro?

yuda marianto mengatakan...

Masih Work Atau Gak Gan ??

Si aeerdy mengatakan...

Masih bisa gan silahkan di coba..!!!

Muhammad Rafiansyah mengatakan...

bisa dipakai mendownload gan ??

Si aeerdy mengatakan...

bisa gan ,,, atur aja prxynya di IDMa agan ..!! :D

Sisebastian mengatakan...

masih bisa gk ini gan ?

Si aeerdy mengatakan...

Kalau belum di coba siapa tau ??


kalau saya gunakan selama ini masih bisa gan ..!! :D

jono honou mengatakan...

Bisa pake google chrome gak..???
Caranya??

Si aeerdy mengatakan...

SETTING PROXY DI GOOGLE CHROME

Bisa gan .. !!! caranya sama kok cuma tinggal setting proxy di google chrome ..!!!


Ketik di url di google chrome " chrome://settings/ "

tanpa tanda kutip .

akan muncul tampilan seperti ini chek SS -- >

http://goo.gl/FNjJs


Klik tulisan "Show advenced settings " chek SS -- >

http://goo.gl/l2TMg

Pilih Network >> Change Proxy Settings chek SS --->

http://goo.gl/C7p7R

=============

Setelah itu di google chrome akan muncul seperti ini .!!

Chek SS --> http://goo.gl/K7PR4

Setelah muncul seperti gambar SS di atas , silahkan pilih tab "advacnce" -->> lalu klik "settings "

Nanti akan muncul tab seperti ini SS Chek -->>

http://goo.gl/sWpc8

lalu centang " proxy sever " isi dengan 127.0.0.1 port 8089

isi port bisa berbeda-beda tinggal tergantung patch smart

terakhir klik "ok"

selesai

Panjenengan Rizal mengatakan...

pas jalanin ssh nya kok ane nggak bisa pilih konfigurasi

Si aeerdy mengatakan...

Patchnya di pastikan berjalan dulu gan ..!!!

Muhammad Fajril Falah Polines mengatakan...

gak bisa, ane coba internet connection eror, semua berjalan sesuai prosedur, kartu pulsanya 3500, masa aktif 2014 januari, ngahahha :V

Si aeerdy mengatakan...

tempate ane masih wuss wuss gan ..!!!!

andri gembloeng mengatakan...

gan tempat ane disconek mlu gmana ni

Si aeerdy mengatakan...

andri

mohon di maklumi karena ini ssh free

andri gembloeng mengatakan...

tpi pnya ane proxifiernya g jl gan

Si aeerdy mengatakan...

sebenarnya nggak pake proxifiernya juga bisa kok ..!!

irfani mengatakan...

ane pake injeck dan ultrasurf...masih wus-wus gan.....

Yusup Rakhman mengatakan...

kalo modem smartfren'nya yang inject gmn? gk bisa ganti kartu dong gan? kalo di blokir?

joban halaudin mengatakan...

gan mo tanya kecepatan yang ane kagak bertambah masih aja kenapa yah

joban halaudin mengatakan...

gan mo tanya kok yang ane gak ada perubahan masih lemot kenapa yah

 
© Copyright web.edikomputer.com™ 2013 - 2014 - All rights reserved.

Design by : edikomputer template editchil v.1.1